Цитата(Цвентана @ 14.4.2014, 23:38)
...очень часто хочется добавить что-то к той или иной полемике на данном сайте, но я не делаю этого по причине того, что в каждом слове участники форума видят "умничество", ерничество и негатив.
Не все видят, не все умничают и не все бяки.
natali19
15.4.2014, 17:15
Получилось! У меня оказывается эл.почта не работала! Хоть бы получилось!!! И нас услышали!!!
Olga Perminova
15.4.2014, 17:47
девы, у меня идея разместить информацию ВКонтакте
ее бы могли разместить многие группы помощи, которые ведут знакомые волонтеры...но вот не знаю как это организовать? увы, я технический кретин((
Галина, мама Егорки
15.4.2014, 17:52
Уже организовывают девочки кто с группами работает, но лишние "руки" конечно не помешают!
Olga Perminova
15.4.2014, 17:54
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.4.2014, 18:52)
Уже организовывают девочки кто с группами работает, но лишние "руки" конечно не помешают!
да не в руках дело, нужна информация для перепостов, может уже есть такая - скиньте ссылку и я сегодня вечером займусь размещением, сделаю перепост себе и буду просить распространять
мне самой это технически не оформить
Olga Perminova
15.4.2014, 18:16
может в группе Кардиомама ВКонтакте можно было бы сделать спецпост для перепостов?
Галина, мама Егорки
15.4.2014, 18:32
Лена же вроде бы сделала уже...
Olga Perminova
15.4.2014, 19:51
ок, пошла спамить
Цитата(yga @ 15.4.2014, 20:12)
Лена, там к сожалению не работает функция перепоста рассказать друзьям...может потому, что ты разместила от своего имени. а не от имени группа
можно только постить в группы
Я перепостила с другой страницы спокойно. И там 19 перепостов уже из группы.
Olga Perminova
15.4.2014, 20:15
Цитата(yga @ 15.4.2014, 21:14)
Я перепостила с другой страницы спокойно. И там 19 перепостов уже из группы.
мне стыдно, я не туда тыкала(((
Цитата(Olga Perminova @ 15.4.2014, 21:15)
мне стыдно, я не туда тыкала(((
Ольгуня,
Простите за нытьё, но просто не могу сдержаться, страх за ребенка снова поселился в душе. Было намного спокойнее, когда знали, что Т.И. работает и сможет помочь, если будет нужно.
*Ekaterina*
16.4.2014, 6:34
Цитата(Тата П. @ 16.4.2014, 0:03)
Простите за нытьё, но просто не могу сдержаться, страх за ребенка снова поселился в душе. Было намного спокойнее, когда знали, что Т.И. работает и сможет помочь, если будет нужно.
да за что простить? сами плачем....
Katena81
16.4.2014, 22:58
Давно не заходила на форум, и тут такую новость узнала из другого ресурса, читаешь истории , сколько детей он спас! Надо обязательно бороться за такого врача!
мама дочи
17.4.2014, 9:03
Здравствуйте дорогие кардиомамы!!! Я уже год как стою с вами рядышком и слушаю, но зарегистрировалась только сейчас. У моей дочи тоже порок, но не такой страшный как у вас. ДМПП, но когда мне сообщили об этом я думала что страшнее ничего на свете не бывает, я не знала как жить, как дышать. Потом нашла вас, от вас же и узнала о ФЦССХ г. Пензы и решила оперироваться там, а именно надеялась у Тимофея Игоревича. К счастью операция не потребовалась, закрыли эндоваскулярно в Пензе и даже не детские кардиохирурги. Но если бы потребовалась операция на открытом сердце, я бы сердечко своей дочи доверила только команде Тимофея Игоревича. Тоже подписалась везде!
Мама здорового сыночка
17.4.2014, 11:24
Сейчас идет прямое велючение с Путиным ВВ.
Кто будет звонить? Кто может четко сформулировать мысль?
Девочки, месяц сидела в глухом ауте - семейную засаду разруливала. Сегодня только на форум залезла... подписи еще не поздно оставить?
Если на затруднит - бросьте ссылки, тут 10 страниц...
Дорогие модераторы, возможно, я не права, но у нас, кажется, завелись тролли...
Будем давать прописку и кормить или все-таки депортируем?
По поводу СМИ - поскольку мне ситуация не вполне ясна, я боюсь навредить. Я могу позвонить в областной минздрав и попросить комментариев, могу поззвонить в сам каридоцентр...
На выходе мы можем получить не ту реакцию, что нам нужна.
Звонить?
пысы: завтра после полудня всплыву в реальность и постраюсь не теряться.
Мама здорового сыночка
17.4.2014, 22:01
=>ТаНюШКа<=
17.4.2014, 22:27
Девочки, я здесь еще совсем новичек!!! Дочке 2 месяца, д-з ДМЖП. Очень рассчитывала на консультацию Тимофея Игоревича. Собиралась ему написать, а позже и поехать в Пензу. Сегодня когда зашла сюда просто была в шоке от происходящего(((( Обращение конечно подписала!!! Будем надеяться, что данный факт не останется без внимания!!!! Вот так и приходится бороться за здоровье и жизни наших деток своими силами...
Галина, мама Егорки
17.4.2014, 22:29
Наташ, как хорошо, что ты появилась!
На самый главный вопрос о причине увольнения могу ответить то, что отвечала всем журналистам.
Отправлю в личку.
wladimir44959
18.4.2014, 12:19
А когда письмо и петиции будут отправлять, кто-нибудь в курсе?
Галина, мама Егорки
18.4.2014, 13:15
Письмо на след. неделе.
До субботы сбор подписей. Потом ответственный за письмо его подготовит и отправит заказной почтой.
Галина, мама Егорки
18.4.2014, 18:10
Дополняю: сбор подписей письма-обращения закончится сегодня ночью.
Дорогие друзья!Нужен коллективный разум.Кто знает как отправлять петиции с сайта Change.org?У кого был опыт взаимодействия с этим ресурсом - напишите,пожалуйста!Очень много подписей оставили люди,а как отправить её адресату - не ясно.Техподдержка молчит как партизан.Короче,"ничто не ясно"(с)......
Olga Perminova
19.4.2014, 20:30
Девы, просветите меня, сбор подписей на обоих ресурсах окончен?
Девочки, я сегодня внимательно прочитала. Конечно, печально, когда кардиоцентр, а, может быть, и страна, теряет выдающегося кардиохирурга. Можно вспомнить еще В.Г. Любомудрова и В.В. Алекси-Месхишвили, наверное, и многих других. Грустно.
*Ekaterina*
19.4.2014, 20:47
Цитата(Olga Perminova @ 19.4.2014, 21:30)
Девы, просветите меня, сбор подписей на обоих ресурсах окончен?
закончен на форуме. А там, где мы с Таней раместили петиции, еще продолжается ( мы не знаем как их уже отправить, Татьяна выше напи сала об этом)
Да,подписей очень много,больше чем мечталось, сбор не останавливается несмотря на то,что мной указывалось нужное кол-во ,допустим 1 000,петиция не отправляется никуда и вообще не подает признаков жизни.Т.е что делать с петициями дальше -пока мы с Катериной не поняли....
Извините за оффтоп,но что-то не не нравится информация об этом сайте,которую я нашла,да и по моим ощущениям ...короче не знаю,работает ли он вообще?(((......
Я так и не поняла, отправилась моя подпись или нет. Скажите, а тот, кто создает петицию, видит все подписи? Мне один раз довелось участвовать в сборе подписей под документом, он просто был распечатан на бумаге, и в конце были внесены все подписи (обязательно с электронным адресом и контактным телефоном, иначе подпись считалась недействительной). Потом это письмо в бумажном виде отвезли в приемную губернатора. Как-то так.Подписи присылали в том числе мне просто в личку на форуме. Но потом некоторые на меня обижались, т.к. им звонили те, кто занимался разбирательством по этому письму и проверяли, подлинные ли сведения.
*Ekaterina*
19.4.2014, 21:23
Цитата(lavis @ 19.4.2014, 22:07)
Я так и не поняла, отправилась моя подпись или нет. Скажите, а тот, кто создает петицию, видит все подписи? Мне один раз довелось участвовать в сборе подписей под документом, он просто был распечатан на бумаге, и в конце были внесены все подписи (обязательно с электронным адресом и контактным телефоном, иначе подпись считалась недействительной). Потом это письмо в бумажном виде отвезли в приемную губернатора. Как-то так.Подписи присылали в том числе мне просто в личку на форуме. Но потом некоторые на меня обижались, т.к. им звонили те, кто занимался разбирательством по этому письму и проверяли, подлинные ли сведения.
вот последние пописи под моей петицией
Инна Роленко Москва, RU 23мин
Галина Терентьева Москва, 48мин
Андрей Шуленок Челябинск, RU 1час
Светлана Кочнева Рузаевка, RU 1час
Сергей Тычинкин Нижний Новгород, RU 1час
Таня Симайкина Пенза, RU 2час
Артём Поланский MOSCOW, RU
Вы есть? И еще вам на почту автоматически должно прийти письмо-благодарность от меня.
Нет, меня нет. Надо еще раз попробовать...странно, а на монике у меня надпись "спасибо за то, что подписали петицию".
Цитата(lavis @ 19.4.2014, 22:30)
Нет, меня нет. Надо еще раз попробовать...странно, а на монике у меня надпись "спасибо за то, что подписали петицию".
Если так написано-значит вы подписались,просто на сайте нам видны последние 7 подписавшихся,кто подписывался раньше уже не видно.(Светлана В.....о,Спб, это не вы?)?42 минуты назад подписано.)
Цитата(Татьяна @ 19.4.2014, 22:36)
Если так написано-значит вы подписались,просто на сайте нам видны последние 7 подписавшихся,кто подписывался раньше уже не видно.(Светлана В.....о,Спб, это не вы?)?42 минуты назад подписано.)
Да, это я.
Цитата(lavis @ 19.4.2014, 22:59)
Да, это я.
Вижу,все есть!
Таня и Катя.
Я посмотрела на сайте раздел помощи и советов.
Насколько понимаю, как только петиции подписаны нужным количеством голосов, необходимо обратиться лично к адресату. Т.е. за вас это сделать не может. Автоматом никуда ничего не отправляется. В письме (электронном или бумажном) нужно снова обрисовать проблему, рассказать о петициях и подписях, и попросить содействия.
Все расписано подробно здесь -
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%86%D0%B8%D0%B8
*Ekaterina*
20.4.2014, 7:21
Цитата(elfa @ 20.4.2014, 7:19)
Таня и Катя.
Я посмотрела на сайте раздел помощи и советов.
Насколько понимаю, как только петиции подписаны нужным количеством голосов, необходимо обратиться лично к адресату. Т.е. за вас это сделать не может. Автоматом никуда ничего не отправляется. В письме (электронном или бумажном) нужно снова обрисовать проблему, рассказать о петициях и подписях, и попросить содействия.
Все расписано подробно здесь -
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%86%D0%B8%D0%B8Спасибо. Не очень понятно тогда зачем тогда так настойчиво требуют ввести эл.адрес, предупреждая , что без него петиция не попадет адресату?
Получается, что я теперь должна послать письмо с этой петицией по адресам и дать ссылку, чтобы увидели пописавшихся?
Спасибо,Таня, я также это все поняла.Вчера так и сделала....
*Ekaterina*
20.4.2014, 12:34
Цитата(Татьяна @ 20.4.2014, 12:37)
Спасибо,Таня, я также это все поняла.Вчера так и сделала....
Таня, а что ты сделала?
Olga Perminova
20.4.2014, 12:38
Девы, удалось отправить?
*Ekaterina*
20.4.2014, 17:17
Цитата(Olga Perminova @ 20.4.2014, 13:38)
Девы, удалось отправить?
Я отправила, а насколько все удалось....Будем верить и надеяться!
Цитата(*Ekaterina* @ 20.4.2014, 13:34)
Таня, а что ты сделала?
Катерин,я ввела часть текста петиции,дала ссыль на петицию,с комментарием о кол-ве подписей,заполнила форму и отправила.Вот думаю куда бы ещё отправить,у кого есть идеи-подскажите!
Цитата(*Ekaterina* @ 20.4.2014, 18:17)
Я отправила, а насколько все удалось....Будем верить и надеяться!
А ты,Кать,как сделала?
*Ekaterina*
20.4.2014, 19:16
Цитата(Татьяна @ 20.4.2014, 19:18)
Катерин,я ввела часть текста петиции,дала ссыль на петицию,с комментарием о кол-ве подписей,заполнила форму и отправила.Вот думаю куда бы ещё отправить,у кого есть идеи-подскажите!
А ты,Кать,как сделала?
Танюш, точно так!
Кать,слушай,таким образом можно куда угодно отправлять.Я как не гражданка РФ плохо разбираюсь в инстанциях и всяких организациях,но,думаю,давай отправлять во все что есть,а?)Почему нет?Просто не знаю куда,если есть идеи куда ещё можно направлять,-давай отправим везде!?
*Ekaterina*
20.4.2014, 20:35
Цитата(Татьяна @ 20.4.2014, 21:06)
Кать,слушай,таким образом можно куда угодно отправлять.Я как не гражданка РФ плохо разбираюсь в инстанциях и всяких организациях,но,думаю,давай отправлять во все что есть,а?)Почему нет?Просто не знаю куда,если есть идеи куда ещё можно направлять,-давай отправим везде!?
Да я тоже не особо знаю куда еще можно-то. Может здесь что напишут - куда писать?
Во,сегодня наконец отозвался центр помощи сайта,ответ:
Support Agent (A3) (Change.org Help Center)
20 апр 10:37 PM
Здравствуйте Татьяна,
Спасибо что связались с Центром Помощи Change.org
Мы можете распечатать петицию с подписями и доставить ее прямо в министерство или же отправить ее по обычной почте.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - мы рады будем Вам помочь!
C уважением,
Руслан
Центр Помощи Change.org
*Ekaterina*
21.4.2014, 18:18
Спасибо, Таня, за информацию. Все понятно- как говорил Михалков в фильме вокзал для двоих- ну давай, сама-сама. . .
Я отправил в твиттер Соловьеву и Шафран призыв о помощи, в надежде, что они осветят эту проблему. Это авторитетные ведущие популярной программы радио Вести ФМ. Завтра хотели пытаться звонить Малахову.
21 мая на мой электронный адрес,в ответ на нашу петицию пришел ответ:
toma-umka
26.5.2014, 13:18
Танюша, не могу увеличить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.